我校召開“對標爭先”建設工作推進會

發布時間:2019-07-05浏覽次數:13


73日下午,我校在上街校區行政樓B301會議室召開“對標爭先”建設工作推進會。校黨委副書記王詩忠出席會議並講話。

王詩忠結合全省高校黨組織“對標爭先”建設工作推進會精神,全面分析了學校各二級黨委“對標爭先”建設工作取得的進展和突出問題,研究部署了下一階段“對標爭先”建設主要工作。他強調,做好新時代學校黨建示範創建和質量創優工作,推進學校各級黨組織更好落實“對標爭先”創建計劃,一要在堅持“五個到位”“七個有力”上下功夫。努力在管黨治黨取得新成效上爭先,在辦學治校展現新作爲上爭先,在推動高質量發展取得新突破上爭先,在全面從嚴治黨呈現新氣象上爭先。二要在明確責任、狠抓落實上做文章。要強化組織領導,抓實領導責任、細化任務措施、突出跟蹤指導、狠抓工作落實。三要在破解難點、推進創新上求突破。要按照新時代黨的建設總要求,努力尋找突破口,堅持邊培育、邊探索、邊創建、邊推廣的要求,力爭做出實效、創出精品、産出成果。

會上,各二級黨委書記就所在單位的“對標爭先”建設工作情況作了彙報交流,校黨委組織部負責人還就近期重點工作作了具體分析和部署。(組織部)