2019年福建醫科大學招聘編制外工作人員啓事(五)

發布時間:2019-07-04浏覽次數:264

  

因工作需要,擬向社會公開招聘編制外工作人員4名。具體如下:

一、招聘崗位及要求

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共産黨的領導,熱愛社會主義,遵紀守法,品行端正;

2.身體健康,符合公務員錄用體檢標准;

3.年齡要求:30周歲及以下(1988年7月4日及以後出生);

4.全日制本科及以上學曆、學士及以上學位畢業生;取得境外學曆學位報考者應提供教育部留學服務中心出具的學曆學位認證書;認證書等各項資格認定截止時間爲2019年7月31日;

二、招聘崗位及要求

招聘崗位

崗位

代碼

用工形式

招聘

人數

學曆、學位要求

專業要求

基建工程管理

W190401

人才派遣

2

本科及以上學曆學士及以上學位

建築工程施工與管理工程造價

學院(腫瘤大數據研究所)行政管理

W190402

人才派遣

1

本科及以上學曆學士及以上學位

公共衛生与预防医学类

護理學院

行政管理

W190403

人才派遣

1

本科及以上學曆學士及以上學位

醫學大類、公共管理類、計算機科學與技術類、心理學類

合    计

4



二、待遇

按學校編制外人員待遇執行,給予辦理“五險一金”。

三、報名和資格審查

1.報名時間:2019年74——2019年71916∶00

2.報名方式:采取網上報名的方式,符合條件的報考人員請于報名截止前,登錄福建醫科大學人才招聘平台http://zp.fjmu.edu.cn)注冊填寫相关信息,选择相应崗位提交。每人限报1个崗位,报名成功后不可更改。报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

3.资格审查:学校对完成网上报名的人员进行资格初审,报考人员应严格按照招聘崗位的条件要求报名,并对填报信息的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘崗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考证明(或解除劳动、聘用合同关系的证明)若暂时无法提交的,经学校人事处同意后最迟可延至体检前提交。

4.報考人員資格初審通過後,于招聘報名截止時間之前登錄招聘平台繳納考試考務費80元。考試考務費一旦繳納,恕不退款。

5.通過資格初審並成功繳納考務費的報考人員,在參加筆試人員名單公布後登錄招聘平台自行下載並打印准考證,按准考證上提示的時間、地點和要求參加考試。

四、考試

1.考试采取笔试、面试相结合的办法。笔试内容为应聘崗位相关的知识,面试采取结构化面试。实际应聘人數与崗位拟招聘人數比例达到3:1(含3:1)方可开考,不达3:1的,按闽人发[2006]11号文件规定执行。笔试、面试、综合成绩总分均为100分。

2.根据笔试成绩从高到低,按崗位拟招聘人數与进入面试人數1:3的比例确定面试人选(比例不足按实有人數确定)。面试合格线为70分。

3.面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考崗位要求的相关证件原件及复印件,若暂时无法提供的,经学校人事处同意后最迟延至体检前提交;报考者应对提交的材料真实性负责,如不符合崗位条件和要求的,一经核实,取消聘用资格。

4.綜合成績按筆試成績占40%、面試成績占60%的比例折合計算。若綜合成績並列的,則以面試成績分高者爲擬聘人選。若面試成績仍並列的,則加試一場面試,綜合成績排名以加試成績爲准。

5.筆試、面試等具體事項以及所有參考人員成績、進入面試人選名單請關注福建醫科大學網站(www.fjmu.edu.cn)首頁通告栏及人才招聘平台http://zp.fjmu.edu.cn)。

   五、体检

1.擬聘人選體檢標准體檢標准及項目符合公務員錄用體檢標准。

2.未按時體檢的,視爲自動放棄;體檢不合格或自動放棄的,按面試成績排名順序依次遞補。

六、聯系方式

地址:福建省福州市閩侯上街大學城學府北路1號,郵編:350108。

聯系人:胡老師陳老師聯系電話:0591-22862960。

报名系统有关操作问题咨询,聯系人:陳老師聯系電話:17759868361、0591-22862529。

七、監督

本次招聘工作由福建醫科大學組織實施,學校紀檢監察部門對招聘工作進行監督,監督電話:0591-22862537、22863980。

  

  

福建醫科大學

2019年74